"Ақмола облысы білім басқармасының Ақкөл ауданы бойынша білім бөлімі  Сазды бұлақ ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" коммуналдық мемлекеттік мекемесі"
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Сазды булак" отдела образования по Аккольскому району управления образования Акмолинской области"

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Двух недельное перспективное сезонное меню на лета-осень по Сазды булакской СШ

Утверждаю   Директор                                                                                           

                                                                                      Саздыбулакской СШ     

  __________Хадыр  М.

                                                                                                                                                                                                                                                           

Двух недельное  перспективное  сезонное  меню   на  лета-осень

по    Сазды булакской СШ

ДНИ

 

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

Выход

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

С 6-11 лет

С11-18 лет

 

 

I неделя

 

 

1 день

1.Борщ с мясом

200/250

250/300

Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв.

 

2.Плов с окорочкой

 

 

 

150-200

200-250

Мясо птица ,рис, лук, морковь, соль, масло растительное  промышленного  производства ,вода.

 

3.Компот 

200

200

Сухофрукты, вода, сахар,лимонная кислота

 

4. Сыр,

100

100

Сыр промышленного производства

 

5. Сүзбеше,

150-200

200-250

Сузбеше  промышленного   

 производства.

 

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

7.Фрукты

100

100

Яблоко

 

 

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

2 день

1.Суп с фрикадельками

 

200/250

250/300

фарш, рис, масло растительное промышленного производства, лук, морковь, соль

 

2.Гуляш с окорчкой

80-150

100-180

Мясо  птица ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства, перец ,вода

 

3.Гарнир рожки

100-150

150-180

Макароны, соль, вода

 

4. Сыр,

100

100

Сыр промышленного производства

 

5.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  промышленного   

 производства.

 

150-200

200-250

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8. Кефир

200

200

Кефир  промышленного   

 производства.

 

 

9.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

3 день

1.Суп гороховый с мясом

200/250

250/300

Мясо, горох, картофель,лук репчатый, морковь, соль,.растит.масло пром.произв.

 

2.тефтели

80-150

100-180

Фарш говяжий, рис,соль,  Мука  1 сорта

 

3. Гарн гречка

100-150

150-180

гречка, вода, соль

 

 

4.Сок

 

200

200

Сок промышленного производства

 

5.Фрукты

100

100

Яблоко

 

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

7.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  промышленного   

 производства.

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

 

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

 

 

4 день

1.Суп рисовый  с мясом

200/250

250/300

Мясо,картофель,рис,морковь,лук  репчатый, масло растительное промыш. произв, соль

 

2.Рыба в духовке

 

80-150

100-180

 рыба, соль, масло растительное

 

3.Гарнир рожки

100-150

150-180

Макароны, соль, вода

 

4.Кисель

 

200

200

Кисель, вода, сахар

 

5.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  промышленного   

 производства.

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

9.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

 

 

 

 

 

5 день

1.Борщ с мясом

200/250

250/300

Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв.

 

2.Гуляш с окорчкой

80-150

100-180

Мясо  птица ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства, перец ,вода

 

3.Гарнир гречка

100-150

150-180

Гречка, вода,соль

 

4.Компот 

200

200

Сухофрукты, вода, сахар,лимонная кислота

 

5. Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

 

 
           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

II неделя

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

ВЫХОД

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

С 6-11 лет

С11-18 лет

 

 

Дни

1 день

1.суп гречневый с мясом

200/250

250/300

Мясо, гречка, картофель,лук репчатый, морковь, соль,.растит.масло пром.произв.

 

2.тефтели

80-150

100-180

Фарш говяжий, рис,соль, 

 

3.Гарнир рожки

100-150

150-180

Макароны, соль, вода

 

4 Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

5.Фрукты

100

100

Яблоко

 

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

7.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промыш. производст.

 

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

10. сок

200

200

Сок промышленного производства

 

2 день

1.Суп гороховый с мясом

200/250

250/300

Мясо, горох, картофель,лук репчатый, морковь, соль,.растит.масло пром.произв.

 

2.Плов с окорочкой

 

 

 

150-200

200-250

Мясо птица ,рис, лук, морковь, соль, масло растительное  промышленного  производства ,вода.

 

3.Кисель

 

200

200

Кисель, вода, сахар

 

4 Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

 

 

5.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

 

 

 

 

 

3 день

1.Борщ с мясом

200/250

250/300

Мясо,свекла, картофель,лук репчатый, морковь,томатная паста, сахар,соль, растит.масло пром.произв.

 

2. каша рисовый

80-150

100-180

Молоко , рис,соль, сахар

 

3. Кефир

200

200

Кефир  промышленного   

 производства.

 

4 Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

5.Фрукты

100

100

Яблоко

 

6.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

7.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

8.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

 

 

 

 

 

4 день

1.Суп рисовый  с мясом

200/250

250/300

Мясо,картофель,рис,морковь,лук  репчатый, масло растительное промыш. произв, соль

 

2.Рыба в духовке

 

80-150

100-180

 рыба,соль , масло растительное

 

3.Гарнир гречка

100-150

150-180

Гречка, вода,соль

 

4.Компот 

200

200

Сухофрукты, вода, сахар,лимонная кислота

 

5, Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

6.Фрукты

100

100

Яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

9.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5  день

1.Суп с фрикадельками

 

200/250

250/300

фарш, рис, масло растительное промышленного производства, лук, морковь, соль

 

2.Гуляш с окорчкой

80-150

100-180

Мясо  птица ,лук,морковь, соль,масло растительное промышленного произ-водства, перец ,вода

 

3.Гарнир рожки

100-150

150-180

Макароны, соль, вода

 

4.Сузбеше

150-200

200-250

Сузбеше  пром. производства

 

5.Сыр

100

100

Сыр промышленного производства

 

6.Фрукты

100

100

яблоко

 

7.Мёд пчелиный

10

10

Мед пчелиный  промышленный

 

8.Масло сливочное

50

50

масло сливочное промышленного производства

 

9. сок

200

200

Сок промышленного производства

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жаңартылған күні: 28.09.2023 10:51
Құрылған күні: 28.09.2023 10:51

Текст